Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
1
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2016 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Samstag, 24. Oktober 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 298 / 366
Arbeitstag des Jahres : 206 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:04
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:04

UTC
-09
Alaska
13:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:04 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:04 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:49 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:04 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:04 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:04 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:04 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:04 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

24
23:04
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel