Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1998 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Freitag, 15. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 319 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:28
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:28

UTC
-09
Alaska
09:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:13 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:28 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:28 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:28 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:28 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:28 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

15
19:28
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel