berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Donnerstag, 17. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 12 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:26 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:26 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:26 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:26 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:26 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:26 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:26 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:26

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
04:26
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel