berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
53
424
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
2
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 19. Februar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 50 / 365
Arbeitstag des Jahres : 35 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:11

UTC
-09
Alaska
10:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:56 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:11 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:11 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:11 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:11 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:11 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

19
20:11
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel