berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2003 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Mittwoch, 12. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 198 / 209
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:23

UTC
-09
Alaska
03:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

12
13:23
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel